Dein Warenkorb

Das sind wir

Die Idee, Ibérico-Schweine auch im Münsterland zu züchten, entstand 2017 durch Christian Vincke (*1985), dem Gründer von Ibérico Westfalia. Als studierter Landwirt und Diplom-Fleischsommelier ist er das Gesicht hinter unserer Marke. Seine Vision ist es, die Tradition der Ibérico-Schweinezucht mit modernen Ansätzen zu verbinden, um höchste Qualität und unvergleichlichen Genuss zu bieten.

Auf unserem Familienbetrieb bewirtschaften wir den landwirtschaftlichen Betrieb bereits in zwölfter Generation, wodurch wir eine tiefe Verbundenheit zur Region und ihren Traditionen pflegen.

Das bieten wir

30 Jahre Erfahrung

Outdoor Küche

Das besondere Erlebnis in unserer Outdoorküche ist das Kochen unter freiem Himmel, begleitet vom Duft frischer Kräuter und dem Knistern des Lagerfeuers.

Online Shop

Unser Online-Shop ist geprägt von einer benutzerfreundlichen Oberfläche, blitzschnellem Versand und exzellentem Kundenservice.

Events

Auf unserem Hof bieten wir vielfältige Events an, von idyllischen Bauernmarkttagen und kulinarischen Workshops bis hin zu stimmungsvollen Hofkonzerten und thematischen Erntefesten, die ein unvergessliches Erlebnis garantieren.

Seminare

Auf unserem Hof veranstalten wir verschiedene Seminare, die von nachhaltiger Landwirtschaft und traditionellem Handwerk bis hin zu kreativen Kochkursen reichen.

Unser Team

Treffe Ibérico Experten

Annika

Christian