Ibèrico Fleisch aus dem Münsterland
DER DIE SINNE VERFÜHRT UND DEN GAUMEN VERWÖHNT.
Erlebe unvergessliche Momente auf unserem Hof mit einer Vielzahl an Events, die unter dem Motto Respekt, Verantwortung, Leidenschaft und Genuss stehen.Von unserem legendären BIG BBQ Day über spannende Grill Seminare bis hin zum Hof-Genuss-Festival – hier ist für jeden etwas dabei!
wir haben eine Tageskasse eingerichtet 20€/p. P. Eintritt
Live Musik & Food FestivalSchinken schneiden lernen wie die Spanischen Cortador(a)
Kooperationskurs mit der Fleischerschule Augsburgwie früher. Zerlegen, Wursten für den Vorrat zuhause.
10 Personen teilen ein Schwein - buch deinen Platz hierFreiland-Ibèrico-Schweinefleisch in höchster Qualität aus dem Münsterland.
Auf dem Hof Vincke, ein familiengeführter, landwirtschaftlicher Betrieb in Alverskirchen.
Wir, Christian & Annika mit Familie, leben und beleben den Hof mit Leidenschaft, Respekt & Verantwortung schon in der 6 Generation.
Qualität ist eins der Attribute welches wir mit unserer Marke - Ibérico Westfalia - ganz nach Vorne stellen. Das zeigen wir mit hochwertigem Fleisch im Hoflädchen und in unserer wunderschönen Freiluftküche auf dem Hof in unserer Eventgastronomie. Wir freuen uns dich online oder offline begrüßen zu dürfen.Einzigartige Lebensmittel, Genussevents, Grillseminare und exklusive Gruppenangebote.
Unsere Versandtage sind DIENSTAG & DONNERSTAG. So vermeiden wir einen Transport der Lebensmittel über das Wochenende. Bestellungen, die bis Dienstag/Donnerstag um 08:00 Uhr eingehen, werden noch berücksichtigt für den jeweiligen Tag.
Versand & LieferungWir versenden unsere Lebensmittel in einer isolierenden Verpackung, die unsere hohe Qualität bis zu Dir nach Hause sichert. Das Fleisch ist schockgefrostet und wird tiefgekühlt im Expressversand versendet. Ein Auftauen auf dem Weg ist möglich, die Kühlkette wird durchgehend garantiert!
Jetzt einkaufenDas Fleisch des Iberico-Schweines verfügt über einen sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Dieses wertvolle Fett wird in den Fleischfasern eingelagert; ähnlich, wie es beim Wagyu-Rind der Fall ist.
mehr zur FleischqualitätDas Fleisch des Iberico-Schweines verfügt über einen sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Dieses wertvolle Fett wird in den Fleischfasern eingelagert; ähnlich, wie es beim Wagyu-Rind der Fall ist.
Entdecke unsere ProdukteCookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden nur technisch notwendige Cookies für den Betrieb der Seite gesetzt. Darüber hinaus können Sie weitere Cookies, auch solche für Statistikzwecke und zur Personalisierung von Anzeigen und / oder Werbung, optional zulassen. Außerdem können Sie die Datenschutzeinstellungen unter „Individuelle Cookie Einstellungen“ individualisieren oder allen Cookies zustimmen. Sie können Ihre jeweilige Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur technisch notwendige Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.